Торт “Захер”

Торт "Захер" – легендарный десерт, воплощающий дух австрийской кухни
История его создания началась в 1832 году, когда молодой кондитер Франц Захер был вынужден заменить заболевшего шеф-повара и придумать особый десерт для министра иностранных дел Австрии Клеменса фон Меттерниха. Так появился нежный шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым конфитюром и покрытый тонкой, но насыщенной глазурью из темного шоколада. С тех пор этот торт стал символом венской кондитерской традиции и покорил гурманов по всему миру.
Искусство вкуса:
Воздушный шоколадный бисквит с насыщенным ароматом какао
Легкая фруктовая нотка абрикосового конфитюра
Гладкая, блестящая шоколадная глазурь
Натуральные ингредиенты, создающие гармонию вкуса
Хотите раскрыть секреты приготовления этого кулинарного шедевра и научиться готовить настоящий торт "Захер"? Записывайтесь на наш кулинарный курс, где мы шаг за шагом освоим все тонкости его создания.
Количество мест ограничено – не упустите шанс освоить кулинарное искусство.
Ответ на вопрос 1
Ответ на вопрос 2
Ответ на вопрос 3