Онлайн курсы от шеф кондитера

Освойте современные техники выпечки и десертов и создавайте шедевры прямо у себя дома
Выбрать курс
  • 500+

    Успешных выпускников

Опыт работы
  • 2014 - по 2016
    Ассоциация поваров Узбекистана - Президент Lady Chefs Club

    Деятельность:

     

    1. Обучение и планирование меню в Lady Chefs Club.
    2. Проведение мастер-классов в Lady Chefs
    3. Создание новых проектов.
  • 2013 - по 2017
    Ассоциация поваров Узбекистана - Мастер-шеф, Шеф-повар
    1. Обучение и планирование меню.
    2. Составление расчетов.
    3. Проведение мастер-классов
  • 2015 – по 2017
    Ресторан Bier Regen - Шеф-кондитер
  • 2015- по 2018
    Ресторан Torento (Otto) - Шеф-кондитер и Шеф-повар
  • 2015 - 2016
    Бутик кафе Dell` Arte - Бренд Шеф
  • 2017 по 2020
    Bob`s Red Mill (Organic food) - Бренд Шеф (технолог Без Глютеновой ( без сахара) продукции)
  • 2019
    Sladcofee (кафетерий) - Бренд Шеф, технолог
  • С 2020
    ShirinSweets Pastry Studio

    Основатель (кондитерская пекарня)

     

    1. Проведение мастер классов
    2. Реализация кондитерских изделий и выпечки
    3. Сотрудничество с ресторанами и кафе

     

    За всё время мы провели более 300 курсов оффлайн по всему Узбекистану (в таких городах как Ташкент, Самарканд, Андижан, Бухара, Фергана, Коканд, Хива, Ангрен, Наманган и т.д) и Таджикистану (Душанбе) Обучили более 3000 учеников.

    Мы проводим курсы по хлебу на закваске, кондитерскому искусству, шоколадным конфетам, печенью в ассортименте, тортам и многоярусным тортам, выпечке и гастронамии.

  • с 2020г
    Sourdough Organic Bread - Основатель мини пекарни бездрожживой выпечки хлеба на закваске
  • С 2021
    Ambassador Платформы “Coozin” в сотрудничестве с OSCE, Coca-Cola, IT park, АДЖ
    1. Обучение вендеров
    2. Организация и проведение мастер классов
    3. Аттестация вендеров и подключение к платформе

     

    За 2022 год мы выпустили более 200 учеников, которые проходили курсы на платной основе. Второе направление нашего детище является социальная сторона, совместно с кулинарной платформой Coozin.uz, мы регулярно проводим бесплатные кулинарные курсы для всех женщин. С поддержкой OSCE, Coca-Cola, IT Park  и АДЖ мы уже обучили на бесплатной основе более 800 женщин, многие из которых  зарегистрировались как самозанятыми и стали работать и зарабатывать на нашей платформе в Coozin.  В этом году мы расширяем границы в Таджикистан и области Узбекистана.

  • 2021
    Основатель Art of Cakes трафареты и подставки из акрила
    1. Изделия из акрила (подставки, подложки, этажерки)
    2. Трафареты из пищевого пластика  (ПЭТ)

     

    • Обучение и автоматизация кондитерского цеха для кондитерской пекарни “Француз” 2020 to 2021
Образование
  • 2009 - 2012
    Точные науки сентябрь 2009 - июль 2012 Академический лицей при Ташкентском университете информационных технологий
  • 2013
    Су-шеф национальной и международной кухни. Ассоциация поваров Узбекистана, Международный центр узбекского кулинарного искусства
  • 2013
    Мастер-класс азиатской кухни от шеф-повара Devagi Sanmugam. Международный центр узбекского кулинарного искусства
  • 2014
    Мастер-класс Западно-Европейской выпечки от Шеф-кондитера Graham John Edwards. Международный центр узбекской кулинарного искусства
  • 2014
    Мастер-класс итальянской кухни от шеф-повара со звездой мишлен Graziano Prest.
  • 2014
    Участие в обучающем мероприятии «Секреты Мишленовских ресторанов».
  • 2014
    Тренинг курс «Международные стандарты ресторанного сервиса по HACCP» от международного эксперта Hanns-Karl Madelung.
  • 2014
    Тренинг курс «Международные стандарты для Шеф-поваров» от международного эксперта Hanns-Karl Madelung.
  • 2015
    Мастер-класс «Технология приготовления Европейских блюд» от Международного эксперта Michael Greilich.
  • 2015
    Тренинг по обучению работы на пароконвектоматах Convotherm и Merrychef. Компания Manitowoc, завод Convotherm, Вайльхайм Германия
Достижения
  • 2014
    Золотой призер Всемирного конгресса кулинарных традиций. (Румыния

    Представлена диссертация о кулинарных традициях и кухне Узбекистана во Всемирном конгрессе Кулинарных Традиций в Румынии.

  • 2013
    Золотой призер четвертого Международного чемпионата в категории "ресторанный десерт" в Молдове.
  • 2013
    Победитель 2-х серебряных медалей на четвертом Международном кулинарном конкурсе.
  • 2013
    Серебряный призер в Гран-при "Black Box" на четвертом международном кулинарном конкурсе.
  • 2013
    Серебряный призер Международного Кулинарного конкурса по демонстрации гастрономического шоу.
  • 2013
    Победитель 2-х бронзовых медалей на четвертом международном кулинарном конкурсе.
  • 2014
    3-е место в Гран-при "черный ящик" на Всемирном конгрессе кулинарных традиций в Румынии
  • 2015
    3-е место в номинации «Шеф-повар года» в 9-ом международном кулинарном конкурсе Южной Европы.
  • 2015
    Победитель 2-х бронзовых медалей в 9-ом международном кулинарном конкурсе Южной Европы.
    1. Судейство в Ассоциации поваров Узбекистана
    2. Член Ассоциации поваров Узбекистана
    3. Член WACS (Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров)
    4. Судейство на чемпионате World Skills (Узбекистан)